您当前的位置> 大连新闻>美食

大美新疆兵团品质 石城味道

2019-10-16 00:11 大连日报

第八师石河子市农村电商

第八师石河子市农村电商

大连农博会新疆产品团购群

大连农博会新疆产品团购群

    应大连市对口帮扶协作工作领导小组邀请,根据新疆生产建设兵团第八师石河子市、辽宁援疆八师分指安排,大连援疆工作队、第八师石河子市农业农村局具体组织石河子农副产品生产销售方面的龙头企业、团场及合作社代表,参加大连东西部协作和对口支援特色产品展销系列活动,定于10月17日至21日在大连星海会展中心一期东厅(141-150展区)举行新疆生产建设兵团第八师石河子市农特产品展销活动,并将于10月18日10:00至11:30在会展中心一期大厅举办“新疆石河子农特产品销售推介和农业领域招商推介活动”,届时将有新疆少数民族特色歌舞等精彩节目呈现。 此项目为辽宁援疆八师分指实施的辽疆两地交流交往交融项目。

    20多种新疆特产亮相农博会

    新疆生产建设兵团特色产品展销活动将于10月17日至10月21日,在大连星海会展中心一期东厅(紧邻大连东西部协作成果展区,141~150号展位)举办。师域公共服务中心(第八师石河子市农特产品平台企业)牵头,石河子市众维科创、西牧乳业、花园乳业、天山军垦牧业、神内食品、军燕酒业、西域明珠葡萄酒、大漠丝路、天之润商贸、梦凯食品、148团湖心驿养殖合作社、121团园禾佳蔬果种植合作社、142团鸿盛田园种植合作社等将携新疆干果、奶茶、黑枸杞、葡萄、蟠桃脆、手缝棉被(援疆扶持维吾尔族群众创业项目)、板栗南瓜、拉面、酸乳、常温奶、乳粉、胡萝卜汁、蟠桃汁、番茄汁、葡萄酒、骆驼奶、哈密瓜等20多个品种产品亮相农博会。

    诚邀大连企业、平台莅临商业洽谈

    第八师石河子市农特产品销售推介会和农业领域合作招商推介会,将于10月18日10:00至11:30在大连星海会展中心一期一楼大厅举办,届时将安排有:

    ★大连援疆领队、第八师石河子市领导致辞★第八师石河子市农业农村局关于农产品销售合作和农业领域招商的推介★新疆歌舞表演★致力于援疆和新疆农产品销售的大商集团等大连知名企业致辞★重点合作签约等议程。

    恭候相关企业和合作平台莅临!

    新疆生产建设兵团特色产品展销活动参展企业

    建设美丽新疆,共圆祖国梦想。支援边疆建设,就在大连家门口买新疆高品质农产品。

城市活动More

  • NEW
  • 5位业界大咖研究大连国际海鲜节议程。
  • HOT寒露节气 鹭鸟聚集
  • “寒露秋风夜,一夜凉一夜。”昨日是二十四节气的寒露,成群鹭鸟聚集在庄河市花园口海边滩涂,为即将南迁做准备。
  • 稻花香里说丰年
  • 昨天,记者来到庄河市栗子房镇双庙村水稻种植区,放眼望去,广袤的田野稻浪滚滚,稻花飘香。
  • 庄河优质农产品销售一空
  • 9月22日,庄河市五一广场的农产品展柜中各类农产品几乎销售一空,2019大连优质农产品展销会(庄河展区)闭幕。