您当前的位置> 大连新闻>美食

2019第23届中国快餐产业大会举行

2019-10-12 04:52 大连日报

    本报讯(记者张玮炜)作为大连国际海鲜节一项重要活动,由中国烹饪协会主办,中国烹饪协会快餐委员会、大连佳选物联网科技有限公司承办的2019第23届中国快餐产业大会昨日举行。中国烹饪协会会长姜俊贤、副市长靳国卫出席开幕式并致辞。

    新中国成立70年来,我国餐饮业发生了翻天覆地的变化。在现代快餐带动下,大众化餐饮已占全国餐饮消费的80%以上。全国餐饮业已进入人工智能和消费升级的新时代,具有时尚、科技、智慧、信息等属性的现代快餐也呈现出新的发展态势。本届大会邀请中国餐饮大数据研究中心主任吴坚、北京品类文化传播有限公司创始人唐十三、美国熊猫集团创始人程正昌等餐饮行业专家,围绕“让世界认知中国快餐符号”阐述观点,为加快推进快餐业创新发展出谋划策,带动大众化餐饮实施“健康中国”战略,实现品质提升。大会同时发布“中国快餐品类及代表品牌”及2018年度中国快餐70强。

城市活动More

  • NEW
  • 5位业界大咖研究大连国际海鲜节议程。
  • HOT寒露节气 鹭鸟聚集
  • “寒露秋风夜,一夜凉一夜。”昨日是二十四节气的寒露,成群鹭鸟聚集在庄河市花园口海边滩涂,为即将南迁做准备。
  • 稻花香里说丰年
  • 昨天,记者来到庄河市栗子房镇双庙村水稻种植区,放眼望去,广袤的田野稻浪滚滚,稻花飘香。
  • 庄河优质农产品销售一空
  • 9月22日,庄河市五一广场的农产品展柜中各类农产品几乎销售一空,2019大连优质农产品展销会(庄河展区)闭幕。