您当前的位置> 大连新闻>汽车

公交集团将开通 813路社区巴士线路

2019-09-19 01:14 大连日报

    本报讯(记者张玮炜)为进一步优化线网,解决大有恬园二期、大有文园等小区居民出行问题,填补清恬街、凌奥街周边公交空白,经市交通运输局批准,公交集团将于9月21日调整59路公交线路走向并变更线路号为813路。

    813路由IT家园始发,经清恬街、凌奥街、凌水路、百合山庄、凌水路至金百合;往复行增设清恬街、清恬园、凌奥街、大有恬园,共4站,配车3台。IT家园始车时间6:00,末车时间20:00,金百合始车时间6:15,末车时间20:20。线路实行一票制,车售票每人次1.00元,IC卡每人次0.90元,中小学生IC卡票价每人次0.40元,低保家庭学生IC卡票价每人次0.30元,残疾人、老年人享受优待乘车政策。

城市活动More

  • NEW
  • 一座港口的兴衰,往往是一个地区,乃至国运盛败变迁的晴雨表。
  • HOT400外来务工人员吃团圆饭
  • 40张桌子旁坐满了400名外来务工人员及其家属,中秋节他们不回家,大家一同在大连,在厂区赏月过节。